Англо-американская финансовая сеть путча

По существу, переворот «9/11» не был направлен против режима Джорджа Буша, как такового, хотя сам Буш определённо мог сыграть роль разменной монеты в деле о «9/11». Цель путчистов состояла в другом. Перетрясти до основания всю американскую политическую систему в целом — Белый дом, министерства и ведомства, Конгресс, судебные органы, политические партии, средства массовой информации, га-зетно-журнальный комплекс, да и журналистику в целом. Вообще вывести общественное мнение из инерции обыденной жизни. Ввергнуть его в атмосферу военного психоза. Породить навязчивый параноидальный фантомный страх в духе планов, вынашиваемых кликой неоконов, наследников гитлеровского адвоката Карла Шмитта (Carl Schmitt).

На волне небывалой истерии Соединённым Штатам предстояла мобилизация на войну Англо-американская финансовая сеть путча, спровоцированную столкновением цивилизаций. Страну, победительницу в двух мировых и холодной войнах, которую, по правде говоря, мало что страшит, следовало убедить, что она стоит перед существованием угрозы гораздо большей, чем, например, крошечный Израиль. Буш должен был обеспечить переход от мирного бытия к жизни в осаждённой крепости. В случае удачи, он получал бонус на выживание. В ином случае под рукой у заговорщиков всегда были Чейни и прочие альтернативные кандидаты[241]. Расхожие представления о том, что Буш или Чейни сами являются тайными руководителями или злыми гениями «9/11», не выдерживают критики. Настолько всем очевидна смехотворность этих театральных персонажей в качестве самостоятельных политических деятелей Англо-американская финансовая сеть путча.

Не стоит забывать, что над Овальным кабинетом в Белом доме и в Соединённых Штатах господствует группа лондонских и нью-йоркских финансистов. Эту группу можно назвать невидимым или секретным правительством США. Нынешняя форма этого господства восходит к 1895 году, когда президент Кливленд (Grover Cleveland) капитулировал перед требованием Моргана (J.P. «Jupiter» Morgan), официальным агентом Лондона, и передал под контроль управление его банка государственный долг Соедин`нных Штатов. Затем в 1898-м на рейде в Гаване был взорван американский военный корабль «Мэн», спровоцировав тем самым испано-американскую войну. Вскоре была основана Американская империя. В 1901 году последовало убийство Мак-Кинли (McKinley), чтобы привести в Белый Англо-американская финансовая сеть путча дом Теодора Рузвельта (Theodore Roosevelt), оголтелого расиста и империалиста, преданного служащего банкирского дома Моргана. В 1912-м Теодор Рузвельт расколол Республиканскую партию с целью обеспечить избрание Вудро Вильсона (Woodrow Wilson), другой марионетки Моргана. Вскоре была создана Федеральная Резервная Cистема. Таким образом, было институциализировано финансовое господство банка Моргана над американским правительством.

С вступлением США в Первую мировую войну (6.04.1917) незримое господство над правительством было консолидировано под эгидой военной диктатуры Вильсона. С тех пор тайное правительство доводит свои взгляды посредством своих представителей. В этом качестве выступали такие персоны, как Эндрю Меллон (Andrew Mellon), Генри Стимсон (Henry Stimson), Джордж Маршал (George Marshall), Джон Дж Англо-американская финансовая сеть путча. Макклой (John J. McCloy), Мак-Джордж Банди (McGeorge Bundy) и Джордж Шульц (George Shultz). Президенты США вообще действуют, как марионетки этой группы. Два недавние исключения — Фрэнклин Д. Рузвельт (Franklin D. Roosevelt) и Джон Ф. Кеннеди (John F. Kennedy).



В настоящее время финансовая олигархия, судя по всему, разделилась на две: фракцию — экстремистов — неоконсерваторов во главе с Джорджем Шульцем и Рупертом Мердоком (Rupert Murdock), с одной стороны, и более умеренное крыло империалистов-мальтузианцев, группирующихся вокруг Джеймса Бейкера III (James Baker III) и принца Чарльза (Prince Charles), с другой. Во всяком случае, важно знать, что американский президент является марионеткой англо Англо-американская финансовая сеть путча-американских банкиров, прежде чем он приведёт сильные доводы думать иначе. Буш и Чейни прекрасно подтверждают это правило. Таким образом, миф о «9/11» — ключ к пониманию расистских, милитаристских и фашистских тенденций нашего времени. Есть все основания утверждать это.

Мой тезис состоит в том, что террористическая атака «9/11» не может быть приписана «Аль-Каиде», бен Ладену, девятнадцати угонщикам, Атте или шейху Мухаммеду Халиду (вошедшему в лексикон ЦРУ, как «Неуловимый KSM»). Все эти персонажи не были и не могут быть отслежены по сигналам портативных компьютеров в мифических пещерах Гиндукуша. Все они — козлы отпущения, которые не обладают ни физической, ни технической подготовкой, чтобы произвести наблюдаемые эффекты. Они результат Англо-американская финансовая сеть путча крупномасштабной комбинированной операции с привлечением сотен миллионов, если не миллиардов долларов, легиона обученных оперативников различных военно-учётных специальностей и многих месяцев или даже лет спецподготовки. В том числе и в ходе учений с участием ЦРУ, Управления национальной безопасности, Министерства обороны, правительственного аппарата, частных военно-промышленных фирм, агентов влияния в американских корпоративных СМИ и приданного подкрепления.


documentactagyz.html
documentactaojh.html
documentactavtp.html
documentactbddx.html
documentactbkof.html
Документ Англо-американская финансовая сеть путча